Регги Вергилий

Старший Люцъ
Регги Вергилий Энею слагает.
Бокал Каберне...
И далее в поле.
А в Трое спокойно,
В Венеции сонно.
Лес продолжает расти;
Стикс пересох -
Можно пешком перейти босиком...
-Здравствуй, Юнона, Царица Богов и...
Прощай!