Вместо слов

Кристина Резник
И вместо слов всегда лишь взгляды,
Когда мы так близки...
Всего лишь шаг,
Так рядом,
На расстоянии руки!
И дотянуться невозможно,
Дотронуться нельзя.
И только взгляды, осторожно,
По краю самому скользят.
То плеч отчаянно касаясь,
То по спине
Спускаясь ниже...
Отвлекаясь!
На что-нибудь извне.
Один лишь шаг до невозврата,
До отрезвляющей черты,
Что разделила "Нас" когда-то,
На "Я" и "Ты".