Миллениалу

Михаил Чемалинов
Как мил айфон твой супертонкий
Как много скобок в СМС
И звук твоей блютуз колонки
Приглушит только мой обрез

Твой самокат пищит в канаве
Пока зарядка еще есть
А я иду до старой бани
И ставлю крестик номер шесть