Сергач

Нина Бачурина
Сергач-родная сторона-
День ото дня  светлей и краше!
Ведь родина -она одна -
Волнует ,греет сердце наше!
Душой я город свой люблю!
Не рвусь я в центр и за границу:
Не плачу по журавлю,
А дорожу своей синицей!