Время летнего дождя

Наталья Летящая
Солнце яркими лучами
В небе тучи разгоняло,
С лужами играя, в прядки
В каждой, лучик свой купало.
Умывались в дождик летний,
На газонах, все цветы,
Заискрились в ярком цвете
Клумбы дивной красоты.
Воздух наполняет свежесть.
Солнцем в капельках горя.
Восхищаюсь: - Что за прелесть,
Время летнего дождя!