У Евы красный кардиган

Переделкина 2
У Евы красный кардиган 
и стрижка модная – каре,
ведёт соседку доберман,
пройтись галопом во дворе.

Глазеет Ева на пейзаж,
хрустит подаренным плодом,
у Евы рай – второй этаж,
и в личной жизни всё путём!

Адам на службе –  это раз,
партнер по танцам  – это два,
есть номер три – голубоглаз,
четвёртый из Саратова.

Ещё есть парочка котов,
жизнь удалась, спасибо, бо...
Но был он явно не готов,
что в проге этой будет сбой.

Художник Георгий Курасов.