Седая птица и седой Творец

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

Седая птица и седой Творец.
Одна есть тайна и один писец.
Земля ждёт небо ласковое в гости,
А Бог ждёт просветления сердец.

11 августа 2020г.