Мой милый друг...

Магелена
Мой милый друг, Вы стали отдаляться,
А встречи наши нынче, так редки,
И страшно мне самой себе признаться,
Что время расставанья впереди...

Ваш безучастный взгляд всё холоднее,
В прикосновеньях нет того тепла,
И подбирать слова всё тяжелее,
Пора, пора прощанию пришла...

Расстаться надо нам без притязаний,
Без клятв о вечной дружбе, без обид,
Не нужно больше лживых обещаний,
Чтоб путь назад был навсегда закрыт...