Мы с тобою ангелы падшие

Александр Бодров
Мы с тобою ангелы падшие.
В наказанье низвергнуты высшими.
Чувство нежное испытавшие,
А теперь оказались бывшими.

И, как дети еще беспечные,
Мы не думали о последствиях.
Мы бессмертные, бесконечные
Не слыхали о горе и бедствиях.

Наши крылья, без сил повисшие,
Могут снова вспорхнуть лишь в памяти,
И смеются созданья высшие,
Неспособные к чувству жалости.