Ответная радость

Надежда Тамбовская -Беляева
Вам тоже послан дар не земной
От многих щедрот благословенного Бога;
Не только дочки, радужный слог,
Да Красота внимает вам от Слова.

Поэтому в духе рождается гимн
От песен из роз, многогранных алмазов;
Так сердце мечтает, чтоб в миг -
Всё рассмотреть своим внутренним глазом.

От снежных вершин по почерку узнать,
От волн морских, когда слышим плеск:
Зачем от лазури родится в ночь мгла?
Нам звёзд никогда Его не перечесть.

В них отражение Вечности цельной
От башни сердец с маяком навсегда...
Запечатлел Художник бессмертный -
Творец и Господь наш... Наверняка!