Ещё раз про общий аршин

Алексей Лебедев Единственный
В Россию нельзя ввозить:

1. Фрукты-овощи
2. Сыры
3. Кисломолочку
4. Мясную продукцию
5. Лекарство

В Россию можно ввозить:

1. Ядерные отходы
2. Беглых карателей и диктаторов

«Умом Россию не понять,
аршином общим...». Вы серьёзно?
Да в чьей башке такое, блять,
растёт? Полоть! Пока не поздно.