Нефилимы

Дмитрий Бардок
Сверхъестественны и так же уязвимы,
Бродим между небом и землёй,
Мы - слияние миров, мы - Нефилимы,
Ищем знаки, чтобы просто быть собой.

Просыпайся, впереди пустыни,
Где следы Архангелов и птиц,
Пожелай и сердце не остынет,
Не позволит больше падать ниц.

Молотки всегда на наковальнях,
Умирают совершив удар,
Нас не часто зачинают в спальнях,
Раздувая внутренний пожар.

Нефилимы опускают очи,
Ноги держат, крылья не ростут,
Все что есть читают между строчек,
Отрицая значимость минут.

#Bardokстихи