я - повелитель слова

Дмитрий Бардок
Поставьте самый низкий бал,
Я - повелитель слова,
Мной возведённый пьедестал,
Я разрушаю снова,
Всё необъятное кругом,
Года не остановишь,
А жизнь - прекраснейший дурдом,
Где наследил - не смоешь.
Пытаюсь что - то возразить,
За глотку сжав обиду,
Я - самобытный индивид,
Боготворю Исиду,
Твои намеренья чисты,
И все предельно ясно,
За простотой всегда кресты,
Ведь жизнь огнеопасна.

На бойне утром тишина,
И мясники по норам,
Ведь боль людская не важна,
Диванным прокурорам.

#Bardok