Я это совсем не для хайпа

Дмитрий Бардок
Я это совсем не для хайпа,
..... Боже ...кому я вру,
Я вижу все ваши лайки,
Проснувшись скорей по утру,
Я очень и очень не скромный,
Хочу признания сильно,
И что умру не известным,
Тревожит невыносимо)
Я полный комплексов разных,
И Фрейд смеётся украдкой,
Желаний смешных и праздных,
Для многих останусь загадкой.
Я вроде бы знаю как надо,
И как бы знаю что делать,-
Крутить и вертеть торнадо,
Дотронувшись видеть и ведать.

Я это совсем не для хайпа,
В плену поэтической страсти,
Рифмую слова для кайфа,
И ставлю на красные масти.
Ты скажешь тупой переулок,
Подумаешь - время вышло,
А я в изученьи фигурок,
И поиске нового смысла.

#Bardok