ни пуха, ни пера...

Дмитрий Бардок
Сезонные дожди так ждёт трава,
Всё в этом мире движется к закату,
И каждый все равно внесёт оплату,
И только горб и лЮдская молва.

И покорённых тысяча вершин,
Разбитых судеб и сердец немало,
Подруга - жизнь смотрела и внимала,
Как новый разбивается кувшин.

И росчерком гусиного пера,
Немой палач в красивом балахоне,
Нас оставляет на пустом перроне,
Там пустота...
Ни пуха, ни пера...

#Bardok