старше

Дмитрий Бардок
Мы стали старше на целую осень,
За листопадом холодные ночи,
Когда в любви тебе очень - не очень,
И умирает без чувств Тамагочи.

Когда забыты июльские взгляды,
И одиночество манит в объятья,
В шкафу пылятся былые наряды,
Себя отжившие туфли и платья.

Когда горит очертание храма,
И недоверие режет аорту,
Стоят на узкой тропе два барана,
Не понимая, что все летит к черту.

Мы стали старше на целую пару,
Мы стали ближе к кому-то другому,
Всегда ведь хочется, просто, на шару,
А получается ближе к дурдому.

#Bardok