Разлука

Игнатовы Стишки
Неужели будет так всегда
Рядом никогда тебя не будет
Буду говорить, что ты моя
Но вокруг тебя другие люди

Неужели дальше каждый раз
Будем мы урывками встречаться
Чтоб погреться светом твоих глаз
Нужно будет мне на части рваться

Неужели только лишь в ночи
В месяц раз иль пару раз в неделю
Мы с тобою вместе помолчим
За руки держась, касаясь телом

Неужели вечно без тебя
Обречён терпеть я эту муку
Я теперь весь твой, а ты моя
Как же сложно пережить разлуку