Китай нАчал программу экономного потребления - еды

Сергей Владимирович Евдокимов
Лично мне,
ленинградцу,
противно смотреть
внедряемую нам иностранными фильмами
идиотскую забаву
детей -
кидание друг в друга едой!

Катрен номер 310

ОгрОмный влОжен труд - в едУ,
А без еды и жизни нет...
В стране Советской был завЕт:
"ТарЕлка, лЮбит - чистотУ!"

СПб, 11.08.20