О весне...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Весна волоокой весталкой
Вошла во владения ветра...
Вслед ветреной влаги вакхалке
Влачились восторги-валеты.

Вертляво вращается время
Встревожив  восторгом высоты
Весенней поры вокалерной,
В воздушности водоворота.

Во власти веков вольнодумно
Всегда волшебство вызревало...
Весна - ворожея- воркуна,
Волхвуй вдохновенным вокалом.

Встряхни вышину восхищеньем,
Всплакни, восторгая владенья
Ворожно - волшебным виденьем
Возникшим в верлибре весеннем.


11.08.2020