Бирюзовое лето...

Нелля Запорожец
В далёком Поволжье,
С песчаным откосом
Где воды свои тихо катит Сура
Туманы седые
Лугам дарят росы
И пахнет янтарной живИцей сосна...

Там сердце моё потерялось в рассветах...
Забыв обо всём- в бирюзовое лето...
 

ЖивИца-смола.