Синильга

Михаил Павлов -Весьегонский
Хотел бы в совесть тыкнуть вилкой,
Я с откровенностью, не лгу,
Всем с псевдонимами "Синильга"*,
Но о "Синильге" ни гу-гу!
Мол, я "Синильга", всё, и баста!
"Угрюм реки" не дочитав,
Оттуда термин заграбастал,
Сожрав идею, как удав.
Коль мы прочтём стихи "Синильги",
Увидим в них убогий мрак,
Они-в томате словно килька,
Ценой всего лишь за пятак.


"Синильга"*-вымышленный ник