Апатия

Георгий Галкин
Конечно мне везло,
Хотя на сердце грусть.
Сквозь грязное стекло
Невольно улыбнусь.

Я верить не хочу
Уставшим твоим словам.
Не верю я врачу,
А скорее, - всем врачам.

11.08.2020