Август

Михаил Виноградов 4
Уж стрижи на юга улетели
и грачи улетели в поля,
значит им приснились метели,
значит так попросила земля.

Август, август, ветра холодели,
значит кончится лета пора.
Мы в окошко всё лето глядели
и прошло наше лето вчера.

Небо с восходом краснеет
и в заходе всё небо горит,
нет красивее неба, милее,
а душа за природу болит.

Ничего нет красивее жизни
и красивы вокруг небеса,
на просторах любимой Отчизны,
хочу видеть любимой глаза.


фото из ин-та