Девочка

Георгий Галкин
Припев:
Зачем же ты ждёшь?
Ничего не обещай...
Пройдёт этот дождь,
Тогда и прощай.

Девочка - солнце
Была у меня,
До самого донца -
Отражение огня.

Девочка - тьма
Ночью пришла.
Утром сама
растворилась, ушла.

Девочка - ветер
Сменила тьму.
День был третий.
Что не так? Не пойму.

Припев:
Зачем же ты ждёшь?
Ничего не обещай...
Пройдёт этот дождь,
Тогда и прощай.

Девочка - снег,
И ворвалась, как пурга.
Объяснял: я - человек.
Не ищи во мне ты врага.

Что не просил,
Являлось с небес.
Девочка - осень.
У неё свой интерес.

Девочка - патока
Меня очень любила,
Но девочка - радуга
Небо краской залила.

Припев:
Зачем же ты ждёшь?
Ничего не обещай...
Пройдёт этот дождь,
Тогда и прощай.

09.08.2020