Лидии Поберевской

Вера Бахматова
Лик блаженной в лучах сияет,
Радость льётся душою звеня.
Всё святое окно открывает,
Музыкальность цветёт Божества.

И незримо плывут потоки,
Очищая, узревших, тела.
Сила Высшая в сердце и плоти,
Направляет сознания творить чудеса.

Направляет в пути Господни,
Очищает от серой тьмы.
Свет духовности в каждом вдохе
Светлой эры творит огни.    11.08.2020г