Я тебе посвящаю стихи

Клавдия Ширяева
Я тебе посвящаю стихи
В них живёт колдовская сила.
Прочитаешь и сразу поймёшь –
Я тебя всей душой полюбила.

Только ты, мой родной, не со мной.
Наши судьбы так странно созданы:
Я – другому, а ты вот - другой
По ошибке нелепой отданы.

Я не знаю – чьи это проделки,
Иль Создателя иль Сатаны.
Но я знаю, я точно знаю:
Мы с тобою быть вместе должны.

Я тебе посвящаю стихи.
В них живёт колдовская сила.
Что стихи?! Я бы всю и себя,
Жизнь свою всю тебе посвятила!