Накукуй мне, кукушечка, счастья

Клавдия Ширяева
Накукуй мне, кукушечка, счастья,
Чтоб могла я по жизни идти
Не одна, а вдвоём. Чтоб любимой
Я у мужа спала на груди.

Чтобы все пересуды и сплетни
И пустую людскую молву
Я встречала спокойной улыбкой
И слезы не роняла в траву.

Я б тогда сияла, как солнышко.
Бабье счастье... оно простое:
Милый рядом, детки здоровые.
Накукуй, чего тебе стоит?