Разберите на лампочки судьбы

Георгий Галкин
Разберите на лампочки судьбы,
Чтобы всем досталось светить,
Чтобы тихо шептали губы
В несносном желанье любить.

И на свет обернуться бы с болью.
На яркий свет, что дарует Господь.
Но мы глаза прикрываем невольно,
И спешим накормить свою плоть.

07.08.2020