Твои глаза

Клавдия Ширяева
Зачем такие у тебя глаза?
Вот этими глазами прямо в душу
Ты посмотрел, ни слова не сказал.
Что было до тебя там, ты разрушил.

В твоих глазах простор небесной сини
И омута шального глубина.
Они спасут меня, коль буду с ними.
А нет – погибну. И не твоя вина.