Живи достойно...

Ольга Александровна Черепанова
   
Что будет с нами в завтрашнем грядущем?
Никто не скажет - это... невозможно.
   ~  ~  ~
Живи достойно и...  свой хлеб насущный,
Чтоб  ни было, добыть не будет сложно.