Дышу свободно

Катерина Павлина
Я делаю шаг.
И мне не больно.
Дышу свободно.
С меня довольно.

И красной помада,
И яркие туфли.
И голову выше,
Я выше разлуки.

И крылья по ветру,
И плечи расправлю,
На всё есть секреты:
Я душу запрячу,

И чувства в кубышку,
И сердце под ключик.
Довольно! И хватит!
Мне будто бы лучше!

Я стойкая. Видишь,
Почти не сломалась.
Шаг делаю к счастью
Его я заждалась.