Как быстро...

Ольга Денисова-Зайцева
Как быстро пролетает время!
Казалось, что ещё вчера
цвела романтиков пора...
Сегодня кто натянет стремя -
любви сердечной и мечты -
что дух захватит от восторга, -
где нет раскрученного торга,
а есть - взгляд Вечности? - В нём - мы!