Не расставайся с милой на рассвете...

Анна Кошмина
           *  *  *  *  *
К любимой прикоснёшься, как к иконе -
Сердца забьются вместе, в унисон!
Дыханием согретые ладони,
Дыханием согретый сладкий сон.

Не затухают праздничные свечи...
Игривый смех и лучезарный взгляд -
Соприкоснутся души в летний вечер
И ярким солнцем пламенно горят!

Не расставайся с милой на рассвете,
Ты ей вверяйся, растворяйся в ней -
Как долго солнца луч мечтал о лете!
Средь ярких солнц любимой свет милей!

Боготворя тот час, что будет светел -
Свечей сгорают тысячи огней -
«Не расставайся с милой на рассвете!» -
Вдруг сердца голос вторит всё сильней.

К любимой прикоснёшься, как к иконе -
Сердца забьются вместе, в унисон!
Дыханием согретые ладони,
Дыханием согретый сладкий сон...

Кошмина Анна
10 июня 2020