Я бы мог...

Оскар Осадов
Обнял бы тебя крепко-крепко,
Почему-то руки плетьми повисли.
Назвал бы тебя своей деткой 
Вот только слова утратили смысл.  

Прижал бы к груди тебя сильно-сильно,
Колючей травою она поросла.
Угостил бы тебя  апельсинами, 
Весь мой сад недавно выжгли дотла .                

Поцеловал бы тебя нежно-нежно, 
Жаль вот губы мои очерствели.
Одел бы в платье тебя белоснежное,
Серые лишь остались шинели.. 
        
Уснул бы с тобою сладко-сладко,
Но в разное время у нас тобой ночи.
Я неспеша уйду по мосту шаткому, 
Знаю глупо, просто путь по нему короче