Рай пуст

Единственная Ева 2
Рай пуст ,мой Дарлинг.
И грустит соловей
Тихо о песне не спетой.
Наше прошлое лето
В забытое счастье одето.
И с ключами стоит у закрытых дверей.
Опустевшего рая.
Не вызреет вишня
А ведь было,
Любили так жарко сгорая..
-Кто же лишний?ты спросишь.
Отвечу"Так вышло"

-Вторая!