ЗвероАзбука. Вместо Эпилога

Граф Оман Да Луковый Пёс
А покриф нашего сказанья
Б Г на музыку кладёт
В о рту его дымит лозанья
Г усь в ж*пу яблоко суёт

Д ымит труба в ночное небо
Е два не достаёт до звёзд
Ё ра трубой конечно не был
Ж ивот влачил он на погост

З аёмом выправляя выю
И кал Ёра не каждый миг
Й ошкар-ола в драматургию
К ак будто копчиком в кадык

Л юбви все возрасты покорны
М не ли не ведать эту стать
Н амедни отравясь попкорном
О ставил я о ней мечтать

П орукою в делах сердечных
Р ассол не редко мне служил
С воей рукой глистов кишечных
Т ургенев со свету изжил

У богий Юра из Калуги
Ф рустраций в жизни не знавал
Х реново жить на самом юге
Ц епляя зубом самосвал

Ч ураясь всяких украшений
Ш абаш наш справлен не спроста
Щ енок апофеоз лишений
Ъ рьвя из мокшан уже не та

Ы йзу встречает пара вихрЬ
Э то приходит паровоз
Ю рок в трубе щебечет тихой
Я ичницей сходя в навоз