Я есть

Блудная
Во имя твоих молитв я есть.
Во явь мою ты исторгаешься издревль.
Я - твоё следствие, ты моя перводверь.
Я есть. Это знак: отражение. Ты есть.
Освобождаю тебя, выпуская себя.
Свет изначальный сквозь... И никто кроме..
Непророненный звук доступен  тебе,
Я слышу: ты выбираешь  помнить.