Мне б под пальмой загорать!

Людмила Сёмина
Вышел с дома кое-как,
Вновь жара за сорок.
Не расслабиться никак,
Тёща-лютый ворог.
Мне б под пальмою лежать,
Рвать с неё кокосы.
Да в песке позагорать
С девою раскосой.
Про работу бы забыть,
И родню...в болото!
Мне б на острове пожить,
В рай мне так охота.
Чтоб по небу облака,
Ни дождя,ни грома.
Но маячит лишь пока
Огород у дома.
Десять соток поливать,
Прополоть,окучить.
Так ведь можно мужика
До смерти замучить.
И когда уже совсем
Мне хреново стало...
С дождевой водой в бачке
Тёща искупала.