О словах

Николай Назаров 3
Я знаю, пуля дырочку найдет!
Хотя, вообще, я говорю про слово.
Поэтому, да будьте Вы здоровы!
И только так, и не наоборот!

Я знаю, что слова имеют вес,
Поэтому и падают на темя.
Как хорошо, когда есть слово в тему!
Как плохо, если вдруг в противовес!

Я знаю, что слова не исчезают,
Хоть даже их давно произнесли.
Я знаю, что слова уничтожают
Того, к кому по адресу дошли!

Я знаю, что слова не знают промах,
Они всегда найдут свою мишень!
От них не скрыться ни в степи, ни в доме,
И не спасает даже толща стен!