К NM...

Татьяна Филимонова Бубнова
Наша встреча была случайной.
Вы украдкой ловили мой взгляд -
На лице моём бледном печальном
Тайну сердца пытались понять.

Ваши пальцы лишь раз коснулись
Моей нервной холодной руки -
А пригрезился вкус поцелуя,
Мир, в котором мы с Вами одни.

Что это - сон, наваждение?
Мы с Вами не встретимся вновь…
Для Вас это будет спасением
От царства ненужных тревог.