Сказка не про Феону

Пичугина Ирина Александровна
Постучись в моё сознанье,
Пробуди от вечной спячки!
Поцелуй в одно касанье
Нежный, страстный и горячий
На губах моих невинных
Явит чудо пробужденья!
Мой хрустальный гроб старинный
Ты разбей без сожаленья!
Губ тепло и звон хрустальный!
Я проснулась! Где ты, милый?
Мрачный замок эпохальный
Стал теперь твоей могилой?
По осколкам я ступаю…
Рыцарь мой сражён драконом.
Ноги в кровь, иду босая,
К палачу иду с поклоном…
Не такое пробужденье
В старой сказке про Феону…
Жизнь не сказка к сожаленью!
Я принадлежу дракону!


Шрэк повержен, Чарминг съеден...
Нет желающих сражаться!
И у нас с драконом дети...
Что ж, придётся здесь остаться.