Ей все чаще казалось

Фаина Омили
Ей все чаще казалось,
Что жизнь не имеет смысла.
Что влекло за собой
Избавленье от страха риска.
И поэтому с каждым
Новым стихотворением -
Убеждала себя,
Что пишут не только гении.