Злая пчёлка

Дегтярёв Владимир
Машет крылышками Пчёлка,
Над поляночкой летит.
У неё с собой иголка
И ужасно страшный вид!

   Кто обидел Пчёлку нашу?
   Кто жужжалку разозлил?
   Заварил всю эту кашу –
   Её домик развалил!

Знаем мы, кто мёд взял лапой!
Учинил такой погром! –
Это Мишка Косолапый
Приходил с большим ведром!

   Машет крылышками Пчёлка,
   Над поляночкой летит.
   У неё с собой иголка
   И ужасно страшный вид!