Стихакт

Треухов
Эпиграфин_"искала взглядом горизонт
___________в стихий соитии"

стих был хорош собой и в ямб, и в дактиль,
она была осмысленная ода.
их браком сочетал седой редактор
в корзине поэтических отходов.

она и он в стихийной обстановке
познали страсть в соитии интимном.
и так зажгли, что лист бумаги тонкий
горел и думал - кто окурок кинул?

стихийный акт водой залили сразу!
не лед и пламень, но хотя бы что-то.
совокуплять стихии лучше в вазе,
чтоб сразу видеть горизонт потопа.
11.08.2020 11:48