Треугольники фронтовые

Анабелла Го
Треугольники(2р.)
С фронта шли, прямо с передовой.
Где-то миленький, где-то родненький,
Где любименький и дорогой...
  Пр-в:Треугольники фронтовые,
       Что писали солдаты родные,
       Очень долго домой доходили...
       По тем письмам все были живыми...
       (2р.):Эту память сейчас храним мы,
             Чтобы не было больше войны бы...

Фронтовые письма военные,
Ожидаемые каждый день.
Ожидания каждодневные
Прибавляли забот и проблем.
  Пр-в.

Треугольники,(2р.)
Кровью с потом пропитанные,
На потёртые подоконники
Приносили всем весть о войне.
  Пр-в.