Снова тысячи вопросов почему?

Екатерина Строева
Снова тысячи вопросов –
почему?
и, наверное, опять -
чего-то не пойму…
Как понять?
Одним можно,
а другим – нельзя,
А что – льзя?
А что – льзя?
А может "льзя" тоже нельзя?
Ведь "льзя" вышло из словоупотребления –
зачем же снова испытывать  словарей терпение…


                11 августа 2020 года 11.38