Сказали творчество плести

Петр Щербаков
Сказали творчество плести
И так, как сам умеешь.
Но я без Музы никуда,
-»Ведь ты не разумеешь»,
Сказала мне она когда-то,
Как складно мысль сплетать,
Тебя сама я научу,
Как в мир Небес взлетать.

С тех пор она моя подруга
И друг мой в сердце навсегда.
Не скажет нет она при встрече,
А скажет, всегда — да.

Такого друга не сыскать,
В Любви надёжней нет.
И от неё сейчас идёт
Небесный вам — привет!!!

Пиши, вплетай, в мир свой узор.
Твори на благо всем.
Свет жизни  виден через дым
И он здесь нужен тем,
Кто серость сам пробить не может,
Чтоб воспарить в миры,
В которых ясность и Любовь
И в благо все дары.

Здесь каждый виден своим цветом,
Что отражает суть.
Легко другого узнавать
И видеть каков путь,
Ведёт его, иль сам торит,
Себе или другим.
Здесь ясно видно кто есть кто
И он — неповторим.
---------------------------
Спасибо Музочка моя.
Благодарю сейчас.
За встречу, что со мной была,
За время и за час,
Который ты мне посвящаешь,
Чтоб удержать в волне.
Которая в ярчайшем свете,
Есть здесь, на глубине.