Агрессия

Ира Разгарова
Как тонка нить моей души.
И укрепплять её мне невозмжно.

Ведь чья то серость тушит
И стирает всё моё.

Защиты нет. Лишь отголоски
Крыльями шуршат.

И ваше неудовольствие
Всем планету крутит.

Пора бы перестать
Агрессией пластать.