Главная мысль

Мария Обинякина
Трудно принять словоблудие.
Сложно понять многострочие.
Главная мысль там заблудится
И не найдёшь  среди прочего.
Выскажи мысль свою кратко,
Не обрамляя  личиной.
В мир чтоб пришла не загадкой,
И не тоской   беспричинной.
Пусть она станет крылатой,
В сердце проникнет любое,
Чтобы родиться когда-то
Светлой мечтой и любовью.