Голос Иисуса Христа

Вера Сова
Пойми мой друг, что Я не претендую
На твою жизнь, здоровье и любовь.
Я о душе твоей сейчас ревную ,
 То что в аду терпеть ты будешь боль.

 О том что нету больше раскаяния,
 Там за порогом ,смерти где черта ..
Там будет... слышишь? только воздаяние :
Там радость вечная иль вечная беда ...

Пойми мой друг -Я не желаю смерти
 Тебе, твоей душе но Я хочу,
 Чтобы в жизни этой смутной круговерти
Для неба душу ты обрел свою.

 Я не желаю, чтобы ты ты навечно Терзался в муках ада потому
Я буду звать тебя -не стой беспечно ;
Я кровью за тебя платил цену .

Ты дорог Мне ,ты бесконечно дорог
 Я за тебя пришёл и умирал!
 И если нужно- сокрушу я горы
Чтобы счастливым был и твой финал.

У твоей двери я стою ,ты слышишь?
И в твоё сердце нежно так стучу ...
Я знаю чем живёшь ты ,и чем дышишь. Приди ко мне и Я тебя спасу .

Я жизнь твою наполню не слезами ,
Не болью и разлукой ,не бедой.
 Я за тебя молился в Гефсимании
И кровью искупил тебя святой.

Пойми мой друг ,что жизнь здесь Я отмерил
И будет время -подойдёт конец.
 И от того ,в кого ты в жизни верил  Зависеть будет :муки иль венец.

Я не желаю твоей смерти ,друг мой !
Я не желаю ада да или слез !
Я разрешу вопрос твой очень трудный. Зовет тебя Господь Иисус Христос.
8.08 2020 $#&18:57Vera s